企業信息

江蘇如順高空建筑防腐有限公司

杜先生

電話:400-999-8764

手機:153-5155-8868

傳真:0515-89913511

點擊這里給我發消息

經營模式:生產型

所在地區: 江蘇 鹽城

   

產品分類

您現在的位置: 首商網 > 江蘇如順高空建筑防腐有限公司 > 產品展廳

大同地坪防腐貼布公司-EP環氧防腐

產品型號:如順防腐 原 產 地:江蘇
產品品牌:如順 產品數量:1000000
包裝說明: 價格說明:80
發布日期:2018-01-05 19:04:00.0
  • 詳細內容

    大同地坪防腐貼布公司-EP環氧防腐機械、輕工業、電子、電廠、電池廠、化工等行業的耐酸、堿、鹽的化工車間,因污水池中的污水成份比較復雜,通常會含有大量的酸、堿、鹽等非常強的強腐蝕介質,甚至還有有機物等介質,對污水池造成嚴重破壞,并造成污水滲漏及各種損失,我們根據污水池防腐十多年的工作經驗,結合高性能新材料的應用情況,對該污水池的內防腐設計本施工方案如下:

    施工準備
    材料:污水池防腐材料的選用應符合設計要求。防腐材料有環氧樹脂(乙烯基樹脂)、玻璃纖維布(0.2或0.4)、稀料、固化劑及其他工具等。
    大同地坪防腐貼布公司-EP環氧防腐

    作業條件

    1防腐施工作業人員應有特殊工種作業證。

    2污水池防腐施工前底部清理工程必須檢查驗收,并符合設計要求。

    3防腐施工現場應有安全防護措施,有防火和通風措施,防止發生火災和人員中毒事故。

    4露天防腐施工作業應選擇適當的天氣,大風、遇雨、等均不應作業。大同地坪防腐貼布公司-EP環氧防腐

     

    水池玻璃鋼防腐施工方案

    1、基層處理:混凝土基層找平必須堅固密實,有足夠的強度(一般水泥漿配合比以1:2-3為宜)。表面應清潔、干燥、無起砂,起殼、裂紋、麻面、油污等。20mm深度內含水不超過6%,做玻璃鋼時,陰陽角應作為小圓角,其半徑為30-50mm。大同地坪防腐貼布公司-EP環氧防腐

    2、施工環境:環境溫度一般以15-30℃為宦,本對溫度不大于80%,在室外施工時應搭設棚蓋,以防雨、防曬、防風沙。在室內施工時也應采取措施防止灰沙污染。

    3、施工方法以:(環氧玻窄鋼采用連續滾涂、刷涂粘接法)。大同地坪防腐貼布公司-EP環氧防腐

    (1)嵌刮膩子,基層表面或表面或層間陷不平整處,須用刮刀嵌刮膩子,予以填平,24h后再貼玻璃布。膩子不宜太厚,否則熱處理時易出現龜裂。

    (2)粘貼玻璃布。玻璃布的粘接順序一般應與與泛水方向相反,先溝道、墻裙、孔洞,后地面。其搭接應了頃物料流動方向,粘接寬度一般不于50mm,各層搭接縫應錯開。鋪貼時玻璃布不要拉得太緊,達到基本直度即可。

    (3)粘貼方法有間斷法和連續法兩種,應根據施工條件和要求選用。本工程施工面積大,便于流水作業,防污染的條件較好,采用連續法。

    (4)連續法:用毛刷或滾筒醮上環氧樹酯膠料縱橫各刷遍后,隨即貼接第一層玻璃布,并用刮板或毛刷將玻璃布貼緊壓實,或用滾筒反復滾壓使其充分滲透粘貼,直到達到設計要求的厚度。玻璃布一般采用魚鱗式搭接法,即鋪連層時,上層每幅布應壓住下層各幅布的半幅第三、四、五層時,每幅布應分別壓往。

    大同地坪防腐貼布公司-EP環氧防腐

    免責聲明: 本頁面由用戶自行提供和來自互聯網,其真實性、合法性、等均由發布人負責,交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

    平码平三中三资料