洛陽澤涵商貿有限公司

首頁 > 供應產品 > 開水器 > 碧麗開水器售后維修_電開水器相關

碧麗開水器售后維修_電開水器相關

價  格: 1.00
  • 產品數量:999
  • 保質/修期:1
  • 保質/單位:
  • 變更日期:2019-09-03

產品詳情


開水器是利用電能或者化學能轉化為熱能加熱開水的設備,其容量根據不同群體的需求,大致由2升-200升不等,功率范圍從600W-22KW不等。主要適用于企業單位、酒店、部隊、車站、機場、工廠、醫院、學校、公寓等公共場合。相對于傳統的鍋爐具有安全,快速,噪音小,環保無污染的優點,并且開水的供應不分時段,隨時都可提供。

開水器也稱開水爐,是為了滿足較多人員飲用開水的需求而設計、開發的一種利用電能或其它燃料燃燒轉化為熱能而生產開水的飲水設備。開水爐按照加熱源可以分為電熱式開水爐和蒸汽式開水爐,其中電熱式開水爐又根據加熱原理不同而分為:傳統式開水器、沸騰式開水器、步進式開水器、即開式開水器、熱推即熱式和電磁開水器。開水器按照工作形式又分為:儲存水式開水器和即熱式開水器;蒸汽式開水爐又分為間斷式蒸汽開水爐及連續式蒸汽開水爐。電開水器一般比蒸汽開水爐更簡單易用,碧麗開水器售后維修, 開水器報價 相關,價廉物美,體積小巧,因此在市面上出現的大部分是電開水器的蹤影。



商用

商用開水器適用于各個公共的商業性場合,如機場、車站、學校、醫院、連鎖奶茶及餐飲、酒樓、賓館、公司、工廠、機關單位等。

開水器其特點為:使用的人流量大,對開水的需求量也比較大,因此對于開水器的供水能力要求較高;其次,幾乎每天24小時使用,因此對開水器的質量穩定性要求很高,若突然出現故障而斷水,會給使用者帶來極大的不便。

商用電開水器的體積較大,容量一般在15升以上。商用電開水器的功率較大,一般都在3KW以上,碧麗開水器售后維修,飲水機,最高可達到21KW。但功率太大對配電設施的要求更高。因商用電開水器的功率較大,加上如今社會對能源保護的理念更加深入,所以不管是從降低使用成本還是節能環保等方面考慮,開水器的能耗都是需要引起重視的。

家用

家用開水器一般使用于家庭的廚房,可安放于廚房洗菜盆下方,或壁掛于櫥柜壁上,相對于商用電開水器,家用電開水器的體積更加小巧,以自來水或凈化水為水源,方便隨時取用開水。開水可用于飲用、煮飯、煲湯、燙菜、餐具及嬰兒物品消毒等。家用電開水器功率一般在800W-1500W之間,普通家庭電路都可以承受。

校園

校園開水器是針對校園學生和職工使用開水習慣而設計的開水器。這種開水器獨創蒸汽熱能回收和六面體保溫技術,100%煮開,箱體不冒蒸汽,不燙手,適合校園使用。以濾中濾校園電開水器最大的好處就是能夠給學校師生提供直飲直取的活水。現在許多家長普遍反映孩子就是不愛喝水,而喜歡喝帶氣、帶甜味、帶酸味的飲料。應當強調喝飲料不能代替飲水,這些帶甜、酸味道的飲料不但容易造成學生厭食與厭水,長期下去還會造成學生的營養缺乏癥,造成學生酸性體質。相比之下,校園電開水器不但能夠提供干凈健康的直飲水,還節能環保,節省資源,對學校來說個不錯的選擇。


洛陽澤涵商貿有限公司(廣東碧麗飲水設備洛陽地區總代理、上海伊美特總代理)專業從事飲水機、凈水器的銷售、安裝及售后維修等業務。多年來在洛陽市及周邊地區先后為六十多所市直屬院校和二十多家政府機關,企事業單位安裝近千臺飲水設備并提供優質售后服務,得到一致好評!如果您有關于此方面的安裝、保養、維修等需求,碧麗開水器售后維修,希力開水器 相關,請與我們聯系!

洛陽維修服務范圍:洛陽市各區及周邊

在選用配件方面,嚴把質量關,洛陽澤涵商貿有限公司,澤涵商貿,從原廠和一級廠采購正品配件,杜絕假冒偽劣配件的使用。

在維修操作過程中,嚴格按維修程序及操作規程執行,確保維修質量。我們的維修工程師經驗豐富,維修過的機器質量有保證,我們維修操作始終把維修質量放在首位。

企業文化:服務、責任、學習、超越!

歡迎您的來電,我們將竭誠為您服務。



碧麗開水器售后維修供應商信息

公司名稱: 洛陽澤涵商貿有限公司 所屬行業: 飲水機
企業性質: 私營企業 公司規模: 50--100人
注冊資本: 500-1000萬 公司注冊時間: 2016-01-25
公司地址: 洛陽市老城區唐宮東路300號唐工家電市場21-202號 營業執照注冊號:

碧麗開水器售后維修供應商推薦產品

熱門新品

企業信息

洛陽澤涵商貿有限公司
  • 聯系人:

    張漢濤

  • 公司地址:

    洛陽市老城區唐宮東路300號唐工家電市場21-202號

  • 注冊資本:

    500-1000萬

  • 公司網址:

    http://www.lyzehan.com

  • 分享到:

產品分類

優秀產品

相關資訊


平码平三中三资料