企業信息

邳州云開苗木有限公司

王登萬

電話:139-13481565

手機:19996667911

傳真:139-13481565

點擊這里給我發消息

經營模式:

所在地區: 江蘇 徐州

   

產品分類

主要產品

好商通檔案編號 1186718公司介紹

邳州云開苗木有限公司主營:規格銀杏樹,銀杏小苗,桂花,香樟,國槐,白蠟,紅楓。并提供各種規格銀杏苗木真實價格以及栽培技術。所產銀杏苗木適應全國各地范圍生長。本合作社先后為北京、上海、浙江、重慶、山東,四川等全國近二十個省市的多家綠化單位提供了大量高質量銀杏苗木、美國紅楓,受到用戶的一致好評!同時也承接街道,小區等大,中,小型綠化工程。我們以高質量的苗木,優質的售后服務為保障,歡迎全國各地廣大客商前來參觀指導!本合作社全體人員將竭盡全力真誠為您服務!質量為本,誠信為保證,請相信我們,我們將盡力為您提供方便和好的服務本合作社全體員工將一如既往地堅持“客戶至上,信譽第1”的原則,熱忱歡迎新老客戶的光臨!

詳細信息

主營產品或服務: 銀杏樹,銀杏小苗,桂花,香樟,國槐,白蠟,紅楓 主營行業: -
企業類型: 經營模式:
法人代表/負責人: 公司注冊地址: 江蘇徐州
注冊資金: 員工人數:
主要經營地點: 公司成立日期:
經營品牌: 主要客戶:
管理體系認證 開戶銀行
是否提供OEM代加工 研發部門人數
廠房面積 質量控制
月產量: 年進口額
注冊信息: 已通過 證書及榮譽:

0 項

會員評價: 0條 公司主頁:

http://yunkmm.com
http://yzt263175.sooshong.com

免責聲明: 本頁面由用戶自行提供和來自互聯網,其真實性、合法性、等均由發布人負責,交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

平码平三中三资料